新入園児さんたちの登園が始まりました!

4月11日(月)から新入園児さんを加えて191名全員の登園が始まりました。幼稚園の玄関先で保護者と引き離されて泣く子、涙は出ていないけどもうつむいて登園してくる子、すぐに慣れてあちこちで遊んでいる子、バス停においても同様の光景が見られていると思います。今回アップした写真は主に年少(ばら組)さん達の様子ですが、年中さん年長さん達には年少さんをお部屋に連れてってもらい、分からない事があれば教えてあげてね、とお願いしています。玄関先で年少さんたちを待っている様子も載せてみました。また、年少さんだけでなく、年中さん、年長さんにも新しいお友だちが来てくれました、一日も早く京王幼稚園に慣れ、そして幼稚園に行くことが楽しみになるように応援しています。